Три года - прекрасный возраст. В это время ребенок уже уверен в себе и громко заявляет миру: я личность! Я талантлив, умен и заслуживаю безграничную любовь и внимание к своей персоне! Я маленький бриллиант, я уникален в своем роде! Что ж, тоже самое можно сказать и про ресторан-пивоварню «Альтбир» на Героев Труда. И судя по количеству людей, пришедших на празднование дня рождения любимого заведения – от недостатка внимания «Альтбир» не страдает!
Как и маленький ребенок, «Альтбир» смотрит на мир совершенно не как все. Именно поэтому ресторану удается обыденность превратить в праздник. «Альтбир» - новатор и максималист. Когда три года назад он только загорелся на небосводе молодых заведений города и выбрал для себя совершенно уникальный формат, пришлось встретить массу недоумевающих взглядов и категоричных «Не бывает!». Как можно в пивном ресторане устраивать культурную программу? Но как раз эта изюминка и выделила «Альтбир» среди других ресторанов и в сочетании с разнообразием сортов пива и вкусной кухней помогла взойти на самую вершину ресторанного Олимпа.

Мое знакомство с «Альтбиром» на Героев труда произошло на год позже после открытия. Тогда он, словно радушный хозяин, распахнул свои двери. «Будьте здесь как дома!» Ощущение, что здесь тебя ждут с нетерпением, не оставляло ни на минуту, а атмосфера и настроение ресторана-пивоварни захватили с самого порога. Это был вечер памяти Владимира Высоцкого. Дальше – больше. Ни один праздник не проходит мимо «Альтбира»! От Нового года до Дня Смеха – всегда вам рады и готовы удивлять культурной программой с конкурсами, выступлениями шоу-балетов и артистов (обязательно живая музыка – настоящее удовольствие для тех, кто ценит разнообразный отдых!). «Альтбир» всегда отпразднует с вами и ваши праздники – на День Рождения обязательно поздравит перед гостями и подарит свое отменное пиво.
Наверно поэтому на трехлетие ресторана-пивоварни в зале не протолкнуться – отметить эту дату пришли и завсегдатаи, и новые гости. 

Праздник начался с гастрономического сюрприза. Шеф-повар ресторана создал очередной шедевр вкуса – свиной окорок с персиковым соусом. Угощение разделили между гостями «Альтбира», мне также удалось попробовать это блюдо (с тем количеством желающих это было сродни подвигу! Кухня заведения – это отдельная и очень вкусная история) Нежнейшее мясо с кисло-сладким соусом, в котором выделяются пикантные нотки французской горчицы…передать этот вкус словами невозможно, это стоит попробовать самому!
После презентации настало время немного потанцевать под выступление резидентов «Альтбира», группы «Orbis Band». Но на этом сюрпризы не закончились!

Приходя в заведение, мы всегда очень скрупулёзно оцениваем обслуживание. От того, как нас встретят на пороге, как подадут заказанное блюдо будет зависеть первое впечатление и дальнейший отдых. В ресторане-пивоварне о нашем комфорте заботится целая команда. С ней и познакомили гостей «Альтбира». Выход каждого, от повара до официанта, сопровождался шквалом аплодисментов! И это неудивительно! Каждый из сотрудников ресторана искренне любит свою работу, вкладывает в нее свою душу и гости это чувствуют.
И конечно же, «Альтбир» бы был не «Альтбиром» если б на свой день рождения не подготовил особенную культурную программу. Подарком для всех стало выступление киевского шоу-балета D’arts dance project. Их искусство никого не может оставить равнодушным! Провокационные и откровенные образы, смелые постановки и невероятная красота движений. Все это захватывает дух! Каждую историю ребята проживают до последней капли, передавая зрителям переживания и радости, счастье любви и горечь разлук.

Но не стоит грустить! Ведь в «Альтбир» всегда можно вернуться, здесь вас ждут, вам рады! Напоследок, как и заведено на днях рождениях – вынесли торт. Огромный, красивый, почти четыре сотни кусочков – именно из этих кусочков-пазликов складывается счастье. Каждый гость ресторана попробовал сладкий шедевр, который является символом одной большой семьи «Альтбир». И именно вы, гости ресторана-пивоварни являетесь ее частью! До встречи дома, в «Альтбире»! 
А от себя хочу пожелать заведению дальнейшего процветания, новых сумасшедших идей, креативных, смелых и уникальных! Пускай творческий огонек всегда горит в тебе, мой дорогой «Альтбир»!

1jRloResJf4  
gyIeUG_pA8I
NU96-G_C5ks